Виктория боня сообщила о расставании с алексом смерфитом. Виктория боня рассказала о расставании с алексом смерфитом и отношениях с новым бойфрендом Алекс Смерфит сейчас

Слухи о том, что в семье Виктории Бони и Алекса Смерфита не все в порядке нашли свое подтверждение – о разрыве рассказала сама бывшая звезда Дома-2. "Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда", – написала она на своей страниц в Instagram.

ПО ТЕМЕ

Чтобы заранее перечеркнуть дальнейшие слухи и обсуждения, Боня подчеркнула, что это решение не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными проблемами. Причем такое решение приняли они оба и еще полгода назад. Боня объяснила, что их отношения с гражданским супругом плавно перетекли в дружеские – они по-прежнему друг друга любят, но уже по другому.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребёнком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка – наше общее счастье – и много теплых воспоминаний", – заметила Виктория Боня.

Кроме того, она дала совет всем, кто чувствует скорое расставание:

"Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились"

"И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!", – заключила Виктория Боня.

О финансовом состоянии Алекса Смерфита:

Считаю, неправильно делать акцент на его богатстве. Мне кажется, в первую очередь нужно говорить о человеческих качествах. Уж так вышло, что его отец - очень успешный бизнесмен, а сам Александр - не миллионер. Он изначально решил, что не будет работать у отца, в его многомиллионной корпорации. Он хотел всего добиться сам, и на этом мы сошлись. Он позволял мне работать, никогда не говорил: "Сиди дома, я дам тебе денег". В первое время, когда мы переехали, Александр только начинал свой бизнес, у него не было никаких денег, чтобы поддерживать тот уровень жизни, к которому я привыкла. Сначала мы с ним жили 50 на 50, потом у него все наладилось и он мог содержать нашу семью уже сам.

О слухах, что Виктория не нравилась семье Смерфита:

Когда я говорила с его отцом, он сказал мне: "Для меня важно, чтобы мой сын был счастлив, а какую он выберет спутницу - его дело". С его родителями у нас до сих пор шикарные отношения, они меня многому научили. То, что они меня якобы не принимали, - всего лишь слухи.

О причинах расставания:

Начну сначала: мы переехали, я родила Анджелишку. Когда ей было полгода, меня пригласили работать на "Каникулы в Мексике" - этому проекту я посвятила 4 месяца. Потом я часто ездила по работе в Москву - у меня тут было все. Я была на гребне в тот момент. В какой-то момент он мне сказал: "Я бы очень хотел, чтобы ты сидела дома". Ему не нравилось, что я уезжаю, много работаю... А после нашего расставания он даже сказал отцу, что для меня работа дороже ребенка...
Когда мужчина видит известную женщину, ему хочется, чтобы она была с ним. Но когда этот мужчина начинает жить с известной женщиной, это абсолютно другая история. С тех пор как я уехала туда, посыпался шквал критики. Даже от людей, с которыми я раньше работала, хотя тогда мы жили в Монако достаточно скромно. И вот когда наши отношения оказались в центре внимания, он не смог с этим справиться. Он сказал, что не хочет жить напоказ, хотя мы редко выставляли совместные фотографии и когда расстались, он сам начал жить напоказ. Не понимаю, чего он хотел. Но его это очень смущало.
Я ему часто потом говорила, что если бы встретила его в возрасте 40 лет, он был бы зрелым мужчиной и, наверное, смог бы принять все то, что на нас накатилось.

О ревности:

Был момент, когда Александр начал выставлять фотографии с девушками, пресса это подхватывала заголовками "Он нашел моложе". Я ему сказала тогда: "Это немного нездорово. Давай ты не будешь их выставлять. Если у тебя будут действительно серьезные отношения, то все будут рады, но то, что происходит - неуважение ко мне. Ты прекрасно знаешь, что все идет в прессу". Он согласился удалить только некоторые фотографии, но одну не стал. Я разозлилась, пригрозила, что закрою его Instagram-страницу, мягко намекнула, что она принадлежит мне. Это был единственный раз, когда я вспылила. После я пришла домой, у меня все валилось из рук, и я поняла, что эта неправильная энергия. С того момента я решила для себя, что желаю ему только счастья. Позвонила ему, извинилась, и после этих слов он удалил то фото. С тех пор ни одной косы на камень у нас не находило.

О рождении Анджелины:

Я много раз говорила, что до 30 лет даже не буду думать о детях. Когда я встретила Алекса, поняла, что между нами есть химия, любовь, уважение, и через полгода наших отношений подошла к нему и сказала: "Ты знаешь, вполне возможно, что наши отношения продлятся минимум два года. Я это знаю! Но сейчас мне 30, я готова заводить семью. Мне хочется ребенка. Будешь ли ты к этому готов?" Алекс ответил утвердительно, сказал, что хочет быть молодым отцом. Пресса, конечно, писала, что я залетела, но это была спланированная беременность.

О дочери:

Самым тяжелым для меня была реакция Ангелины на наше расставание. Через год она спросила меня: "Мама, вы с папой не поженитесь уже?" Расстроилась, сказала, что хотела бы, чтобы мы поженились. Ему говорила то же самое. Я ей ответила тогда, что в жизни может сложиться так, что люди не могут быть больше вместе, но при этом они любят друг друга, и я люблю ее папу. Я всегда говорю о нем только хорошее, считаю, что нельзя впутывать ребенка в свои манипуляции. Она не чувствует себя брошенной. У нас существуют правила: если кто-то уезжает по делам, другой обязательно должен остаться с ней. Это была его идея, она гениальная.

О новых отношениях:

Мое сердце сейчас не свободно. Я вообще хочу теперь говорить, как можно меньше об отношениях. По прошлому опыту поняла, что ничего хорошего из этого не выходит. Но могу сказать, что он француз, не женат. Был женат, но развелись два года назад. Его зовут Пьер, мы уже познакомили наших дочек - у него тоже есть ребенок от первого брака, причем такого же возраста и она тоже говорит по-русски.

Виктория Боня и Пьер Андюран

В прессе уже не раз писали о том, что в отношениях Виктории Бони и Алекса Смерфита не все гладко и пара на грани развода. Мужчине даже приписывали отношения на стороне. Оказалось, Виктория и Алекс приняли решение расстаться еще полгода назад и все это время были свободными людьми.

Также Виктория отметила, что, несмотря на такое решение, они с бывшим возлюбленным остались хорошими друзьями.

"Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь", - написала знаменитость, а Алекс перепостил ее запись, отметив, что не смог бы сообщить эту новость лучше.


К слову, не так давно Алекса заметили целующего с незнакомой девушкой, так что многие поклонники уверены, что причиной разрыва стала измена мужчины. На прошлой неделе Виктория пообещала фанатам сообщить некую новость, и подписчики знаменитость до последнего надеялись, что Боня объявит о помолвке. Однако случилось совершенно по-другому.

Напомним, с сыном ирландского миллионера Александром Михаэлем Смерфитом Виктория познакомилась в 2010 году, а в 2012-м девушка родила ему дочь Анджелину. Несмотря на общего ребенка, возлюбленные не спешили со свадьбой и наслаждались отношениями в гражданском браке. В середине 2016-го появились первые слухи о разрыве пары, но Виктория упорно их опровергала. И лишь сейчас знаменитость откровенно призналась, что свободна.





Александр (Алекс) Смерфит – сын ирландского миллиардера, бизнесмена сэра Майкла Смерфита. Александр родился в мае 1985 года в Ирландии, когда отцу исполнилось 49 лет. Кроме Александра, в семье подрастали еще три брата и две сестры.

Высшее образование Алекс Смерфит получил в Великобритании. Юноша окончил престижный вуз Regent"s American College London.

Карьера

В семье миллиардера профессиональная биография Алекса была предопределена. Юноша пошел по стопам отца и старшего на 20 лет брата Тони. Александр является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит по всему миру. Есть у Алекса бизнес-дела в России, Каннах, Сен-Тропе и Монако, где сегодня живет Алекс.


Примечательно, что отца Алекса – Майкла Смерфита – называют «картонным королем». Основной свой капитал мужчина нажил на производстве картона и является президентом компании Smurfit Kappa Group, которую считают европейским лидером по изготовлению упаковки из гофрокартона. Со временем «бумажная империя» разрослась до сети фабрик по всему миру, а владелец превратился в мультимиллионера. На официальном сайте компании указано, что Smurfit Kappa Group работает в 35 странах и имеет 370 предприятий.

Личная жизнь

В 2010 году Алекс Смерфит, пребывая в Москве по предпринимательским делам (открывал знаменитую кофейню «Annibel’s»), познакомился с популярной в России светской львицей , телеведущей, ставшей популярной после участия в эпатажном телешоу «Дом-2». Между парой начались романтические отношения.


Некоторое время влюбленные скрывали отношения. За это время популярной и эпатажной телеведущей успели приписать ряд романов с различными знаменитостями. Роман рассекретила сама Виктория, весной 2016 года поздравив Смерфита с днем рождения с помощью совместного фото в «Инстаграме ». После этого «картонного принца» поклонники телеведущей стали считать гражданским мужем Бони.

Примечательно, что за богатым наследником уже значились романы с такими звездами, как и . Но, по словам Алекса, свой выбор юноша остановил именно на Виктории, потому что телеведущая умна.

По слухам из соцсетей, родители Алекса Смерфита не возражали, когда младший сын привел в свой дом на Лазурном берегу русскую красавицу. Но когда речь зашла о женитьбе, Смерфит-старший воспротивился. Поговаривают, он основательно покопался в Интернете и нашел много скандальной информации о невесте Алекса. И эта информация ему не очень понравилась. Миллионер предположил, что невестка без знатного происхождения и гроша в кармане после развода с наследником многомиллионного капитала сможет «откусить» значительную часть от состояния. Поэтому родители запретили сыну официальный брак.

Виктория Боня по этому поводу незамедлительно отреагировала. Девушка заявила, что всегда жила по принципу, что ее судьба от нее не уйдет. И Алекс Смертфит влюбился именно в независимость девушки. Более того, Боня говорит, что совсем не бедный человек. У нее имеется квартира в столице, и девушка вполне способна себя обеспечить. Поэтому роман с молодым красавцем – это не расчет, а любовь.


Что касается родителей Алекса Смерфита, то с ними, по словам телеведущей и артистки, у нее сложились вполне доброжелательные отношения, особенно это касается мамы Алекса.

Родители купили младшему сыну дом рядом со своим и помогли обустроить. В марте 2012 года у пары родилась девочка, которую они назвали Анджелина Летиция Смерфит. На протяжении 7 лет личная жизнь Алекса Смерфита была связана с Викторией Боней. Все это время пара жила в гражданском браке.


Что касается брака, то, по всей видимости, здесь было учтено мнение Смерфита-старшего. Виктория ответила на надоевший вопрос «когда же свадьба». Виктория сказала, что эту свадьбу, кажется, хотят все, кроме нее и Алекса. Так вот влюбленные решили, что свадьбы не будет принципиально.

Алекс Смерфит сейчас

В начале 2017 года начали циркулировать слухи, что Алекс Смерфит и Виктория Боня . Телеведущая незамедлительно опровергла эти сплетни, но вскоре в Интернете появилось фото, на котором Смерфит целуется с русской моделью Екатериной Алешкиной. После такого неоспоримого доказательства Виктория Боня призналась, что они с Алексом не живут вместе уже полгода.


Поклонники телеведущей обвинили молодого человека в том, что именно Алекс повинен в этом расставании. В конечном итоге Алекс Смерфит устал от нескончаемого потока упреков в социальных сетях и тоже прокомментировал это расставание. Миллионер заявил, что все еще любит Викторию и что расставание стало результатом недопонимания и ссор. Тем не менее, мужчина подтвердил, что теперь бывшие супруги живут отдельно, а также призвал поклонников и журналистов уважать частную жизнь и не распускать сплетни.

После такого заявления, подписчики Алекса Смерфита остались в полной уверенности, что чувства между парой все еще присутствуют, и что расставание – это временный разлад в отношениях. Но после официального расставания Виктория зарегистрировалась на сайте знакомств, а Алекс завел отношения с 19-летней моделью Елизаветой Гнатенко.


Уже осенью 2017 года Алекс и Виктория вместе с дочерью поехали на отдых в Ирландию. Это вызвало возобновление надежд поклонников. Бывшие супруги выложили идентичные фото на личных страницах в «Инстаграме». На этих кадрах Смерфит и Боня выглядят как настоящая семья. Тем не менее, телеведущая отметила, что это не воссоединение пары. Девушка назвала расставание окончательным, но пояснила, что они с Алексом остались друзьями, близкими людьми и родителями совместного ребенка.


Даже после расставания большинство времени бывшие супруги живут в Монако, где и подрастает малышка.

Дальнейшие события 2017 года только подтвердили эту информацию. Католическое рождество – самый семейный праздник – бывшие супруги встретили порознь. Виктория Боня улетела отмечать праздник на Мальдивы. А Алекс решил найти себе на праздник спутницу на одну ночь, о чем миллионер напрямую сообщил в «Инстаграме», призвав заинтересовавшихся писать в директ.


При этом для мужчины не стало помехой даже то, что у возможной кандидатки уже могут быть отношения. В приглашении провести ночь миллионер пишет, что главное, чтобы девушка не рассказывала об этом своей второй половинке. Подписчики миллионера удивились такому способу знакомства, а также начали интересоваться у мужчины, почему тот расстался с Гнатенко.

2018 год Алекс Смерфит встретил уже как холостяк. Новому статусу отвечает и «Инстаграм» миллионера, заполненный фото из поездки в горы, где Алекс катается на горных лыжах и фотографируется с друзьями.

Звездный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили назвал причину разрыва Виктории Бони с миллионером Алексом Смерфитом. Публицист знает, обо что разбилась любовная лодка бывшей звезды "Дома-2".

За приключениями Бони в Монако следили почти пять миллионов подписчиков в одном только ее Instagram. Роман Виктории с монакским бизнесменом был современной версией "Золушки". Девушка прославилась на шоу "Дом-2", а после сменила унылую телестройку на роскошные виды европейских дворцов и лучших мировых курортов. Красотка даже родила иностранному принцу дочь Анджелину.

Однако недавно влюбленные расстались, о чем сообщили сначала всеведущие журналисты, а затем и сама Боня. "Мы с Алексом решили расстаться, но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда", - написала Виктория 4 февраля в Instagram.

О причинах разрыва модель, телеведущая и актриса сообщать не стала, лишь подчеркнула, что это решение не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с семейными проблемами. Неравнодушным поклонникам осталось только догадываться, что конкретно развело Викторию и Алекса. Репортеры принялись обвинять во всем красивых разлучниц-моделей. А вот Кушанашвили, судя по его сообщению в "Живом Журнале", считает, что Боня уделяла слишком много внимания своей карьере, а не любимому. И это было ошибкой.

"БОНЯ. Я помню правило жизни доподлинных пацанов: "Не стой на пути у высоких чувств", но ведь правило оное касается чувств ВЫСОКИХ. Я даже Ане Седоковой однажды сказал, что у всех наших более-менее знаменитых персон сумбур с приоритетами, что в переводе с грузинского на русский означает: хотеть и рыбку съесть... далее по тексту", - рассуждает в своем блоге Отар.

Многодетный отец, у которого за плечами два развода, знает, что разрушает отношения. "Уж поверьте доке: семья - это только попервоначалу привилегия, а уже потом долг. Очень скоро акценты смещаются. Я не вижу, а уж у меня-то зрение со слухом преотменные, и не слышу НИКОГО, у кого есть желание и силы этот священный долг исполнять. Все хотят быть знаменитыми и богатыми, у всех эго, все ж демиурги, органичной дихотомии в нашем колхозе не наблюдается", - иронизирует острослов.

Кушанашвили не воспринимает всерьез слова Виктории о приятельских отношениях с Алексом. "А вот это вот: "Мы останемся лучшими друзьями" и т. п., вот эту силлогистику скормите Джоли, - советует Отар. - Потому что дружба - это тоже труд, а "у меня напряженный график", не обессудь, Рафик, детей бабуле, друзей - в музей, по мне обложки плачут".

Напомним, бывшая участница "Дома-2" встречалась с бизнесменом в течение семи лет. Боня и Смерфит не состояли в официальном браке. Виктория утверждает, что с отцом своей дочки она рассталась без скандалов, по обоюдному желанию. "Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний", - заверила не унывающая Виктория.